MBUHRANGERTI BLOG'S

Berjalan Setapak Demi Setapak

Archive for the month “Juni, 2010”

Dapat Apa Sih di Universitas?

“Saya mahasiswi semester 4 jurusan Teknik Informatika di sebuah Univesitas di Semarang. Sudah hampir 2 tahun saya kuliah, cuman saya kadang merasa nggak tambah pinter, kalau tambah sibuk sih iya karena tugas dari dosen yang kayak tsunami :) Pingin dengar pendapat mas Romi yang kabarnya waktu kuliah IPKnya 4.0 terus. Sebenarnya di kampus itu apa yang kita dapat sih mas?” (Novi – Tembalang, Semarang). Baca lebih lanjut…

Iklan

DOWNLOAD CRACKLOCK TERBARU : UNTUK MENGCRACK SOFTWARE DARI TRIAL MENJDADI FULL (HEN TIKAN WAKTU TRIAL)

Banyak diantara kita pasti sering menemukan software yang menurut kita berguna dan ingin mendownloadnya. Tapi software tersebut berupa shareware atau software yang hanya memberikan waktu untuk mencobanya selama beberapa hari atau minggu, dan jika kita ingin menggunakan program tersebut selamanya kita harus merogoh kocek kita untuk membelinya.

Tetapi tak perlu khawatir, dengan fitur yang menarik dan juga tampilan yang sederhana, Cracklock dapat menjadi solusi terbaik bagi itu semua. Program ini dapat menghentikan waktu trial pada berbagai macam software yang kita miliki. Selain itu Cracklock adalah software gratis yang dapat kita download sesuka hati.
Cara penggunaannya cukup mudah, yaitu dengan cara :
  • Buka cracklock lalu klik add program, kemudian cari program trial yang kita punya.
  • Setelah itu akan keluar jendela configuration, lalu pilih tab injection mode.
  • Pada tab injection mode, pilih static injection
  • Lanjutkan dengan memilih tab advanced
  • Pada tab advanced terdapat kotak parameter, isi kotak tersebut dengan tempat dimana kita menginstall Cracklock (dalam tanda petik) spasi tempat kita menginstal program trial.
Contoh : “C:\PROGRAM FILES\Cracklock\MCL.EXE” C:\PROGRAM FILES\TROJAN REMOVER\RMVTRJAN.EXE
* Setelah semua itu selesai program yang trial tersebut dapat berjalan secara full dengan catatan program tersebut dijalankan dari cracklock. [pamsceng.wordpress.com]
Mau download klik disini

DOWNLOAD SMADAV 8.2 VERSI TERBARU (JUNI 2010)

Smadav 8.2 versi terbaru sudah dirilis. Tentunya versi terbaru ini lebih canggih dari pendahulunya. Anti Virus lokal buatan Indonesia ini saat ini banyak digunakan, karena lumayan ampuh dalam membasmi virus, khususnya virus-virus lokal. Silahkan didownload.

Catatan Piala Dunia – Ghana dan Mimpi-mimpi Nkrumah

Beritabola.com Jakarta – Memang sudah tiba saatnya bagi Ghana untuk menyelamatkan kehormatan sepakbola Afrika. Satu-satunya penyesalan, barangkali, karena Kwame Nkrumah tak bisa menyaksikan Ghana menjelma jadi kekuatan besar di Afrika setelah kembali berhasil mencapai babak 16 besar Piala Dunia.
Afrika diwakili enam tim, tapi empat di antaranya sudah tersingkir. Afrika Selatan bahkan jadi tuan rumah satu-satunya sepanjang sejarah Piala Dunia yang tersingkir di babak grup. Pantai Gading masih punya peluang lolos, tapi kemenangan telak Portugal atas Korea Utara membuat Drogba, dkk., membuat urusan Pantai Gading jadi lebih ribet dan ruwet, untuk tidak menyebutnya mustahil. Baca lebih lanjut…

Cara Bikin Gravatar Di WordPress

Bagi yang punya blog wordpress pasti ketemu dengan yang namanya gravatar …. ini media buat kita narsis-narsisan hehe 🙂 . Ko gitu ? ya iyalah kan itu buat nampilin foto kita. N ntar lo kita komentar pasti deh keluar fotonya. Nah bagi yang masih bingung bikinnya moga catatan ini bisa bermanfaat : Baca lebih lanjut…

Yang Penting Dalam Membuat Blog Di WordPress

Akhirnya jadi juga blog saya di wordpress.setelah membuat beberapa postingan akhirnya saya bingung mau diapain lagi blog saya  biar tambah keren.

setelah gogling di mbah google,ketemulah bloknya http://bootingskoblog.wordpress.com/yang menerangkan secara detil langkah2 setelah blog kita jadi.

Berikut 10 hal yang perlu dilakukan setelah anda mendaftar membuat blog : Baca lebih lanjut…

MENANGIS

Emha Ainun Nadjib (1987)

Sehabis   sesiangan   bekerja   di    sawah-sawah  serta  disegala  macam
yang   diperlukan   oleh  desa  rintisan   yang  mereka  dirikan jauh  di
pedalaman,    Abah   Latif   mengajak    para   santri   untuk   sesering
mungkin  bersholat  malam. Baca lebih lanjut…

MERUBAH CARA PANDANG KITA

Didalam kondisi yang semakin sulit ini begitu banyak keluhan, umpatan dan segala hal yang kurang menyenangkan yang selalu kita dengar didalam pergaulan kita sehari-hari. Terkadang yang lebih sadis lagi menyalahkan orang lain atau keadaan dari apa yang kita alami. Padahal sebagian orang lainnya tersenyum dan begitu bahagia melihat kondisi yang terjadi. Hal tersebut bukan karena mereka juga tidak terkena dampak dari kondisi tersebut, tapi melainkan karena cara pandang mereka yang berbeda dengan kebanyakan orang. Baca lebih lanjut…

Tips Cara Install Ulang Windows XP SP 2

Beberapa dari teman aku, yang dapat menggunakan Sistem Operasi Windows bagaimana dengan menginstal Windows disistem komputer mereka sendiri. Mungkin bagi sebagian orang hal ini sangat mudah tetapi bagi para pengguna awam ini sangatlah sulit karena faktor kebiasaan menginstal komputernya yang kurang. Artikel ini aku pada siapa saja yang ingin belajar cara menginstal komputernya sendiri dengan benar tanpa takut melakukan kesalahan karena tutorial ini aku sertakan dengan gambar-gambar yang sangat mudah dimengerti. Baca lebih lanjut…

Percaya Kemampuan Diri Sendiri

WAKTU masih kecil, Anda mungkin pernah mendengar kisah adaptasi ‘The Little Engine That Could’? Buku itu bercerita tentang kereta api yang bergerak ke bukit dengan perlahan dan tersendat. Lokomotifnya berkata pada diri sendiri, “Aku bisa, aku bisa, aku bisa.” Kereta pun terus bergerak perlahan naik hingga tiba di bukit dengan selamat. Baca lebih lanjut…

Post Navigation

%d blogger menyukai ini: