MBUHRANGERTI BLOG'S

Berjalan Setapak Demi Setapak

Smile Emotion Di WordPress

Dari pertama bikin blog ini sebenarnya penasaran kalau liat di blog yang saya kunjungi ko banyak yang pakai smile . Awalnya saya ngga begitu tertarik, paling bisanya cuma begini doank๐Ÿ™‚ hehehe . Eh lama-lama penasaran juga pengen tahu gimana caranya bikin smile yang lainnya, ngga cuma begitu doang. Akhirnya saya putuskan bertanya sama simbah google gimana caranya sih ..??? Ternyata mudah lho. Pengen tahu caranya, silakan di perhatikan baik-baik gambar dibawah ini n pastinya dipraktekan donk :

nyoba ahk :

:lol:ย  :)ย ย ๐Ÿ˜€ ย  :(ย ย ย ๐Ÿ˜‰ ย  :-Pย ย  :mrgreen:ย  :arrow:ย ๐Ÿ™„

Wah jadi deh ….. hehehe.

Ayo ekspresikan senyummu ……. Selamat mencoba.

Ea masih ada yang lain ngga ya? kalo ada share dunk biar menambah perbendaharaan smile emotionnya,ย  trims’

Single Post Navigation

15 thoughts on “Smile Emotion Di WordPress

  1. Wah ini yang aku cari๐Ÿ™‚
    Terima kasih, Bung…
    ๐Ÿ™‚ Salam,

    Mochammad
    http://mochammad4s.wordpress.com/

  2. mantap..
    thankss.. wkwkkwk…ma2d bisanya cuma๐Ÿ™‚ ..hampir seluruh postingan mamad ada๐Ÿ™‚ ..
    skali lagi..thankss..

  3. Hehehe..keren….saya mau coba juga..
    Oya..alam kenal ya..sekalian tukar link…๐Ÿ˜€ 8)

    • aungelsofan on said:

      makasih kunjunganya ….. :lol
      salam kenal juga ….. link langsung di pasang deh ……

  4. rainbroccoli on said:

    Saya udah pernah nyoba di smile emotion ini di blog seorang temen….ternyata…gag berhasil…hhhhh….

    • masa sih …. mungkin ngga pakai spasi ….. buktinya nih disini saya nyoba jadi ……๐Ÿ˜†๐Ÿ™„๐Ÿ˜ณ nih jadi, dicoba lagi aja .

  5. Waaaaaaaaaah…seneng de bisa kemari…biasanya Emot heny itu2 aja,,,besok2 tak coba ah…
    Salam kenaaaaaal
    Heny coba
    1
    2
    3
    Ting๐Ÿ˜‰

  6. Iya tuh Link nya dah heny pasang k ๐Ÿ™‚

  7. salam wah ada tips baru nih

  8. hahaha saya juga bisanya paling๐Ÿ™‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ฆ:mrgreen: doang
    jadi banyak juga yah macamnya hihi ^^๐Ÿ˜ฏ

  9. saya suka yang:mrgreen:๐Ÿ‘ฟ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: