MBUHRANGERTI BLOG'S

Berjalan Setapak Demi Setapak

Duniaku

Duniaku ada dalam genggaman, terdesak dalam perjalanan waktu, tersudut diruang hampa dalam ketidakberdayaan. Setiap makna terkandung dalam setiap perjalanan hidup ini. Keinginan hanya bayang tak berwajah yang temaktub dalam setiap gerak langkah, tetapi kepastian itu yang akan terwujudkan. Sungguh keinginan ini hanya membutuhkan kepastian untuk mewujudkanya.

Karena duniaku itu ada dan memang harus ada sekalipun terkadang harus diadakan . Tapi itulah adanya diriku ini. Salam………

Ayo silahkan diisi kolomΒ  komentar dibawah sebagai sarana silaturahmi dan persahabatanΒ  ……

Moga ini menjadi manfaat bagi kita semua ….πŸ™‚

41 thoughts on “Duniaku

  1. HILAL ALIFI on said:

    makasih atas kunjungannya, bung maskhunπŸ˜‰

  2. Salam kenal juga, Bung.

    Blog Anda sudah aku tautkan di link “Mitra” di blogku. Silakan dicek.
    Mudah-mudahan bisa saling tukar informasi.
    πŸ™‚ Salam

    Mochammad
    http://mochammad4s.wordpress.com/

    • aungelsofan on said:

      Makasih atas kunjungan n tuker linknya ……
      mari terus berbagi kebaukan …..πŸ˜€

  3. Assalamu’alaikum wr.wb.
    nih kunjungan balik..
    hmm.. gmn kalo tukeran link yuk..πŸ™‚

    • aungelsofan on said:

      Wa’alaikumsalam Wr. Wb.
      makasih kunjungan baliknya ……
      ayuuuuuk ….. hehehe …πŸ˜€

  4. artikel menarik… link anda sudah saya pasang di blog saya….
    salam kenal tuk blogger di sini….

    http://bacaanmenarikku.wordpress.com

  5. oke.. link nya sudah dipasang.. lanjutkan menulis..πŸ™‚

  6. muslimshare on said:

    ms.. linknya uda dipasang.. bisa dilihat diblogroll sahabat dikolom kiri blog muslimshare..πŸ™‚

    http://muslimshare.wordpress.com

  7. agito on said:

    kunjungan balik…

    blog sobat telah saya cantumkan di BLOG BAGUS

    terima kasih

  8. link nya wes dipasang juga ma QK ^_^
    makasih yakπŸ˜‰

    HIDUP!!! ^_^

  9. kunjungan balikπŸ™‚ makasih dah mampir. sudah kucatat di halaman Friends ya.. tapi harap maklum kalo lagi jarang banget blogwalking.
    salam,
    yani

  10. darmantomuat on said:

    balas berkunjungπŸ™‚

    salam kenal mas.

    blog dah nangkring di LINK saya…

  11. assalamu’alaikum
    salam kenal makasih atas kunjungannya
    mau tukeran link dimana yah ^^
    salam

  12. ouh sudah dipasang..ok deh makasih y
    salam ^^

  13. mampir…
    salam kenal ya?πŸ™‚

  14. faruq on said:

    salam kenal…πŸ™‚
    link kamu dah ta’ taruh di blog saya…
    (http://faruqngabar.wordpress.com/link/bloger/)

  15. salam…
    mampir bentar yaa

  16. balik kunjung yaa

  17. Link nya udah dipasang sob, silakan di cek.
    Semoga persahabatan kita sampai ke anak cucu xixixixi…

  18. aungelsofan on said:

    oh makasih …. link kamu juga udah tuh ……
    Amien …. semoga ….πŸ™„

  19. WienWisma on said:

    Slam knal ya…boleh brtukar link?

  20. asw..numpang nulis ya mas,,salam kenal..kunjungi rumah sy juga ya#

  21. maaf mas numpang curat coret…
    hahaha…

  22. dhofir on said:

    zipp

  23. ayo tukaran link?πŸ™‚

  24. Julian Amd. akupunktur on said:

    thanks smua informasinya kawan………smoga smakin uyeeeeeeeee……….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: